L’Oro arancione dell’Adriatico : i fasolari “ready to cook”
L’Oro arancione dell’Adriatico : i fasolari “ready to cook”
Il 16 dicembre si tenuto l’evento in presenza e on-line: “L’oro arancione dell’Adriatico” organizzato dalla O.P. I FASOLARI ed ENAIP Veneto I.S. Scuola Alberghiera, presso la sede di ENAIP di Chioggia a conclusione del progetto 01-MCO-2018 e per presentarne i risultati anche con una degustazione di piatti realizzati con i prodotti a base di fasolari, cucinati e serviti dai ragazzi dell’alberghiero.
Ad introdurre i lavori l’AD della O.P. I FASOLARI Massimo Pedronetto e il Direttore ENAIP Veneto -Chioggia- Stefano Cicigoi.
Numerose le autorità che hanno portato i saluti e che sono intervenute tra le quali il direttore Gianluca Fregolent e l’Assessore Cristiano Corazzari della Regione Veneto, il Vice Sindaco di Chioggia Marco Veronese, l’Assessore Daniele Stecco del Comune di Chioggia, l’S.T.V. , Milena Corvi della Capitaneria di Porto di Chioggia.
A moderare l’incontro Valentina Tepedino di Eurofishmarket.