• Viale Mediterraneo 390, 30015 Chioggia (VE)
  • 041 403317
  • Lun-Ven: 9:00 - 13:00

Blog

L’Oro arancione dell’Adriatico : i fasolari “ready to cook”

IMG-20201216-WA0044-min

L’Oro arancione dell’Adriatico : i fasolari “ready to cook”

Il 16 dicembre si tenuto l’evento in presenza e on-line: “L’oro arancione dell’Adriatico” organizzato dalla O.P. I FASOLARI ed ENAIP Veneto I.S. Scuola Alberghiera, presso la sede di ENAIP di Chioggia a conclusione del progetto 01-MCO-2018 e per presentarne i risultati anche con una degustazione di piatti realizzati con i prodotti a base di fasolari, cucinati e serviti dai ragazzi dell’alberghiero.
Ad introdurre i lavori l’AD della O.P. I FASOLARI Massimo Pedronetto e il Direttore ENAIP Veneto -Chioggia- Stefano Cicigoi.

Numerose le autorità che hanno portato i saluti e che sono intervenute tra le quali il direttore Gianluca Fregolent e l’Assessore Cristiano Corazzari della Regione Veneto, il Vice Sindaco di Chioggia Marco Veronese, l’Assessore Daniele Stecco del Comune di Chioggia, l’S.T.V. , Milena Corvi della Capitaneria di Porto di Chioggia.

A moderare l’incontro Valentina Tepedino di Eurofishmarket.

Galleria evento