L’O.P. I FASOLARI E IL FORMAT ASSAGGI
L’O.P. I FASOLARI e Il Format Assaggi
Grazie al lavoro svolto dall’Organizzazione nello studio e realizzazione di nuovi prodotti innovativi a base di fasolari come la polpa e il sugo di fasolari prodotti grazie al progetto sostenuto dal Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca (FEAMP)-FLAG “GAL Venezia Orientale-VEGAL” Priorità 4 Misura 4.63 “Attuazione delle Strategie di Sviluppo Locale di tipo partecipativo”. Art. 63 - Progetto n. 01/SSL/16/VE-07/SSL/20/VE . " .
L’O.P. è riuscita nella collaborazione con il format “Assaggi” e con la disponibilità di Giorgia Palmas e Filippo Magnini a realizzare due nuove ricette.
Nella prima ricetta utilizzando la polpa di fasolari sono riusciti a preparare delle buonissime polpette di fasolari, nella seconda ricetta un piatto a base di gnocchi di carote e sugo di fasolari.
Di seguito i link delle ricette:
Polpettine di faolari: https://fb.watch/i7HhVJaars/
Gnocchi di carote con sugo di fasolari: https://fb.watch/i7HfPnDoD9/