Rimani aggiornato
Sulle Nostre News
L’OP I FASOLARI AL PRIMO SIMPOSIO “ITALIA NEXT DOP”
L’Italia è leader in Europa del settore delle DOP IGP non solo per il numero di prodotti …
AQUAFARM 2023
6° edizione di AquaFarm, svoltasi il 15e 16 febbraio presso la fiera di Pordenone. L'O.P. I …
COME PREPARARE I FASOLARI
A differenza dei più famosi molluschi bivalvi quali la vongola sia di mare che di laguna o i …
LA FRESCHEZZA
Uno degli elementi caratteristici della pesca del fasolaro e della nostra Organizzazione di …
LA DUTTILITÀ DEL PRODOTTO
Il fasolaro è riconosciuto per una duttilità incredibile, ha la capacità di sorprenderti sempre …
FIERA MARCA 2023
La OP I Fasolari vi aspetta il 18 e il 19 gennaio presso il Quartiere fieristico di Bologna per la …
IL FASOLARO COME PRODOTTO INNOVATIVO
Negli ultimi anni, dopo aver condotto svariati progetti, ha riscontrato un forte apprezzamento da …
L’OP I FASOLARI A “PESCE IN PIAZZA 2022”
“Pesce in Piazza” promosso dal MASAF in Piazza San Cosimato dal 15 al 17 a Roma. Tra i numerosi …
Fasolari, FLAG e sfide future della OP I FASOLARI
Il 17 dicembre si è tenuto il convegno “Filiera ittica: un nuovo ruolo per i mercati ittici …
IL FASOLARO MEZZO GUSCIO
Negli ultimi anni, dopo aver condotto svariati progetti, ha riscontrato un forte apprezzamento da …
L’O.P. I FASOLARI E IL FORMAT ASSAGGI
L’O.P. I FASOLARI è riuscita nella collaborazione con il format “Assaggi” e con la …
“Chef senza confini” per Medici Senza Frontiere
L’OP I Fasolari è lieta di essere partner e di condividere con voi questa partecipazione …
I FASOLARI a #MARCA2022
L’Organizzazione Produttori I Fasolari sarà protagonista di buona parte delle ricette dei cuochi …
QUALI FASOLARI PER L’HORECA MILANESE?
Il 21 febbraio 2022 a Milano, sulla Priorità 4 Misura 4.63 “Attuazione delle Strategie di …
La Fiera di Sealogy
L’O.P. I Fasolari a dimostrazione di voler essere presente come fiore all’occhiello del settore …
L’ O.P. I FASOLARI SU MELAVERDE
Domenica 31 ottobre è andata in onda su MelaVerde la puntata che ci vede ospiti di Saor del Mar …
L’importanza della tracciabilità
I nostri fasolari arrivano dal mare alla vostra tavola in meno di 24 ore, e tutti gli elementi …
Salubrità del Prodotto, Zona di Pesca, Ecosistema
Uno tra gli aspetti più importanti e caratteristici dei fasolari è la Salubrità del …
Italia – Il Paese della Biodiversità
Biodiversità e l’Italia sono un po’ come madre e figlia, complementari, inseparabili, …
La Pesca dei Molluschi Bivalvi
Prima della meccanizzazione avvenuta negli anni 70’, la raccolta dei molluschi bivalvi, in …
“Fuori” dai Fornelli porta in TV l’O.P. I Fasolari
L’Organizzazione Produttori I Fasolari sarà protagonista di buona parte delle ricette dei cuochi …
I Protagonisti
L’Organizzazione di Produttori della pesca di Fasolari dell’Alto Adriatico nasce …
Il Ruolo dell’O.P.
L’Organizzazione di Produttori della Pesca dei Fasolari dell’Alto Adriatico Soc. Coop. È una …
Dalla pesca al commercio in 24h
Per garantire un'esperienza culinaria unica, eccezionale e sicura al consumatore! Infatti, se un …
L’unicità del prodotto
Il Fasolaro (nome scientifico Callista Chione) dell’Alto Adriatico è un mollusco bivalve, il …
Il Fasolaro
Il Fasolaro è un mollusco bivalve appartenente alla famiglia dei Veneridi, la stessa alla quale …
L’Oro arancione dell’Adriatico : i fasolari “ready to cook”
Il 16 dicembre si tenuto l’evento in presenza e on-line: “L’oro arancione dell’Adriatico” …