Sugo Rosso di Fasolari Congelato
€40.00 IVA Esclusa
Esaurito
Ingredienti: 50% di polpa di fasolaro precotta (Mollusco)
pescato in Mar Mediterraneo Centrale – Mar Adriatico, pomodorini datterino, passata di pomodoro, aglio, scalogno, vino
bianco, prezzemolo, peperoncino.
Puo’ contenere pesce, crostacei, sedano e solfiti.
Confezionato sottovuoto.
Conservare a – 18° C, una volta scongelato non ricongelare,
conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Modalità d’uso.
Decongelare il sugo in frigorifero e riscaldarlo per pochi
minuti a fuoco medio-basso
Valori Nutrizionali |
Energia | (kcal)72 (KJ)299 |
Lipidi | (g)2.5 |
Carboidrati | (g)2.2 |
Zuccheri | (g)2.2 |
Proteine | (g)10.2 |
Sale | (g)0 |